USD
1
Доллар США
53,323 -0,034
EUR
1
Евро
55,964 -0,025
CNY
10
Китайских юаней
80,183 0,134
JPY
100
Японских иен
39,443 -0,023
Дата: 25.06.2022
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Акция «Амурская флотилия добра»

 

060420221

Почти сотня подарков для детей Луганской и Донецкой народных республик было упаковано в ходе акции «Амурская флотилия добра», проходящей на Амурском судостроительном заводе (входит в ОСК). И в каждом, помимо красочного альбома для рисования, наборов акварельных красок, цветных карандашей и фломастеров – детский рисунок с изображением кораблика и солнца.

Таким образом дети амурских корабелов, воспитанники детских садов и ученики городских школ города Комсомольска-на-Амуре выразили свою горячую поддержку ребятишкам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, лишившимся дома и нормальных детских радостей. Ребятам захотелось внести свою посильную лепту в сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, партия которой не так давно была собрана и отправлена с Амурского судостроительного завода.

«Я учусь в шестом классе Инженерной школы нашего города. Мой папа, Алексей Чункванович Им - работает на Амурском судостроительном заводе.

На моих рисунках море, кораблик и солнышко. Хочу, чтобы для всех детей на свете ярко светило солнышко и было мирное небо над головой. Хочу, чтобы дети не погибали под бомбежками, чтобы не прятались в подвале. И еще надеюсь, что, когда военная операция закончится, они смогут приехать в мой любимый город, в гости к нам. Сегодня я сама помогаю собирать подарки. Я очень этим горжусь!» - сказала Виолетта Им, одна из участниц детской акции.

 

Детскую инициативу подарить немного позитивных эмоций детям Донбасса и Луганска поддержал Минпроторг Хабаровского края. К акции подключились работники других судостроительных предприятий региона.

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика