USD
1
Доллар США
65,307 -0,507
EUR
1
Евро
75,370 0,046
CNY
10
Китайских юаней
94,146 -0,790
JPY
100
Японских иен
57,924 -0,621
Дата: 23.10.2018
Источник: ЦБ РФ

200px-Russia 16.svg

--2 2

Мост упал на рельсы

 

0910-18-3

Девятого октября 2018 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Амурской области поступило сообщение из города Свободного. Здесь произошло обрушение двух пролетов виадука по улице Михайло-Чесноковской на железнодорожное полотно Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, в момент происшествия по мосту проезжал грузовой автомобиль, водителя которого доставили в больницу.

На месте происшествия работают пожарные и спасательные подразделения г.Свободного, оперативные группы администрации  и пожарно-спасательного гарнизона города,  сотрудники транспортной прокуратуры, полиции, врачи скорой помощи.

Из Благовещенска в Свободный выехали оперативная группа Главного управления МЧС России  по Амурской области под руководством начальника Матвея Гибадулина, психологи. В Главном управлении МЧС России по Амурской области развернут оперативный штаб, подразделения переведены в режим функционирования "Чрезвычайная ситуация".

Как сообщает пресс-центр Забайкальскйо железной дороги, 9 октября 2018 года в 04-36 мск на станции Свободный Забайкальской железной дороги произошло обрушение пролетов автомобильного путепровода на железнодорожные пути. Путепровод не находится в ведении ОАО "РЖД".

Среди сотрудников и пассажиров ОАО "РЖД" пострадавших нет. Угрозы экологической безопасности нет.В результате происшествия движение поездов по станции временно приостановлено.В настоящее время задержек пассажирских поездов в связи с происшествием на ЗабЖД нет.Для ликвидации последствий происшествия направлен восстановительный поезд со станции Шимановская.Для координации работ по ликвидации последствий происшествия в ОАО "РЖД" создан оперативный штаб.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика