Невозможно получить данные

200px-Russia 16.svg

--2 2

Работа пунктов пропуска

 

14112012-17

Пограничные пункты пропуска в Приморье изменят режим работы в период новогодних каникул. Об этом сообщает администрация Приморского края, со ссылкой на Дальневосточное таможенное управление.

Автомобильный пункт пропуска «Пограничный» будет закрыт только 1 января – в остальные дни он будет принимать туристов с 9.00 до 21.00.

Для пропускного пункта «Полтавка» выходным днем станет также 7 января, время работы в другие дни: с 9.00 до 21.00.

На три дня дольше будет отдыхать пункт пропуска «Турий Рог». Здесь граница будет закрыта 30 декабря и 1, 2, 6 и 7 января. В другое время туристов здесь будут принимать с 10.00 до 19.00.

В МАПП «Краскино» жители и гости Приморья не смогут пересечь границу 31 декабря, 1, 2, 6 и 7 января. График работы в остальные дни: с 10.00 до 18.00.

ДАПП «Марково» будет закрыт с 30 декабря по 8 января.

Режим работы железнодорожных пунктов пропуска «Пограничный» и «Махалино» не изменится – они будут работать без выходных.

Расположенный напротив КПП Краскино Приморского края китайский пункт пропуска не будет работать на Новый год и на Православное Рождество.

Автомобильный пункт пропуска Чанлинцзы города Хуньчунь меняет график работы на новогодние праздник.

«По соглашению китайской и российской сторон, для удобства туристов двух стран, пункты пропуска договорились о следующем графике работы на новогодние праздники:

Автомобильный пункт попуска Хуньчунь будет работать в обычном режиме 3, 4, 5 и 8 января. 30 декабря работа КПП будет продлена на 1 час.

31 декабря, а также 1, 2, 6 и 7 января пункт пропуска будет закрыт.

Железнодорожный пункт пропуска Хуньчунь будет работать в обычном режиме в новогодние праздники», говорится в сообщении Управления пунктами пропуска Хуньчунь. Железнодорожная станция Хуньчунь расположена напротив станции Махалино Дальневосточной железной дороги.

 

Разработка сайта Web-студия Zavodd - разработка сайтов в Хабаровске

Яндекс.Метрика